Catatanku Saat Mengunjungi Pulau Tidung

Kadang kita merencanakan hal jauh hari, tapi rencana tersebut tak terlaksana. Namun kadang hal yang mendadak bahkan terlaksana. Itulah yang terjadi padaku lalu seorang temanku. Pada H minus dua, kami berencana mengunjungi Pulau Tidung. Untuk ini teman-temanku yang pernah ke pulau tersebut selalu ikut rombongan, sedangkan aku bisa berdua dengan temanku. Bukannya tidak mau jalan2 rombongan, tapi memang teman-teman yang tidak ke Tidung tidak ada yang bisa turut karena rencana dadakan ini. Pada H-2 itu aku berusaha mencari informasi, penting lewat googling maupun bertanya pada yang sempat mendaratkan kakinya di Pulau Tidung. Daripada hasil googling didapat info, bila melalui agen wisata Tidung, kita harus booking H-2 minggu. Suatu hal yang mustahil aku perbuat. Maka berbekal nomor telepon beberapa homestay, info jadwal keberangkatan Kereta Commuter Bogor-Jakarta dan jadwal kapal, aku dan temanku siap meluncur ke Pulau Tidung. Mulanya kami akan mengejar kereta paling awal dari Bogor, yaitu jam 04: 04, tapi karena pertimbangan solat subuh, saya jamin kami pilih waktu setelah solat. Saat yang pas adalah kereta keberangkatan pukul 04: 25. Namun saat solat ke depan pelataran Dunkin Donut Stasiun Bogor (musholla sedang dipugar), kereta berangkat menggunakan cueknya meninggalkan kami. Alhamdulillah masih berada kereta jam 04: 36. Ternyata kereta masih lowong. Tahu begitu solat ke kereta saja, ya, jadi duduk dapat diatur, solatnya bisa menghadap ke arah kereta jalan. Tapi ingat kata-kata teman, “Ih, mentingin Tidung amat sih, sampe solat aja jadi ala kadarnya. ” Kan, dapat solat dalam perjalanan.

Pulau Tidung

Pukul 06: 10 kami tiba di Stasiun Kota. Pertokoan di sekitar stasiun masih tutup. Alhamdulillah tetasan kami sudah penuh perbekalan, jadi tak takut kelaparan selama di kapal. Dan kami bergegas menuju ke depan Bank Sendiri yang ada di Kota Tua (tidak jauh daripada Stasiun Kota) untuk mengejar bis Kopami 02. Ternyata bis yang berwarna biru semacam warna biru angkot di Kabupaten Bogor ini banyak yang ngetem di sana. Kami tidak berani melihat jam karena khawatir membayangkan ditinggal kapal. Jadwal kapal mainstream yang kucatat dari hasil googling utk hari non week end adalah pukul 06: 30. Ada juga yang memberikan jam 07: 00. Entah mana nan benar. Alternatif lain adalah naik perahu kerapu di pelabuhan baru Kali Sejuk, tak jauh dari pelabuhan lama Muara Angke. Schedule keberangkatannya jam 08: 00, namun antriannya yang menggunakan tas dijejerkan (katanya) mulai dari subuh. Namun kapal cepat yang disubsidi pemerintah tersebut ada kuota penumpangnya. Karena kapal tradisonal bisa menampung sekitar 200 penumpang, saya jamin aku bulat memilih naik kapal tradisonal, karena kesempatan terangkutnya besar. Hanya masanya yang buat deg-degan haha. Pilihanku jelas tepat, karena ternyata kapal kerapu lagi tidak beroperasi.

Perjalanan dari Stasiun Daerah hingga dermaga lama Muara Angke ngabisin waktu kira-kira 45 menit. Kami diturunkandi belokan depan Pembangkit Listrik Muara Karang-karang, dekat jembatan, sedangkan bis Kopami berbelok kiri menuju Terminal Muara Karang. Ketika kami turun, ada angkot merah U11 yang mengantarkan kami ke Pelabuhan Muara Angke. Tiba di sanaternyata sedang banjir. Dari kejauhan terlihat genangan air terlihat hitam. Sangat tidak mungkin kami menerobos kubangan itu. Di sekitar kami saat itu berada mobil odong-odong yang berjejer. Ketika aku akan menuju salah satu odong-odong itu, mendadak ada mobil odong-odong yang sudah berpenumpang berhenti dan mengajak kami ikut. Alhamdulillah odong-odong langsung meluncur ke pelabuhan. Sekilas mengurangi sutris karena berpacu dengan saat, euy! Tiba di pelabuhan sudah barisan banyak kapal nelayan. Alhamdulillah kapal di Tidung masih ada. Akhirnya kami terangkut juga ke Pulau Tidung. Ternyata schedule kapal memang tidak tetap. Kalau seketika penuh, jam 06: 00 kapal dapat berangkat. Kapal ke Tidung saat tersebut berangkat jam 7: 30-an. Jadi aku menunggu lebih dari 30 menit di kapal. Biarlah menunggu dari pada gagal ke Tidung gara-gara ketinggalan kapal.

Paket Wisata Pulau Tidung

Kapal tradisional berlantai 2 ternyata tidak hanya dijejali penumpang, tapi pun barang, seperti telur berpeti-peti, kopi berdus-dus, dan barang lainnya. Penumpang bisalesehan dalam atau pun di luarkapal. Bisa jadi daya tampung tak sampai 200 karena banyak penumpang nan datang lebih awal memilih VW, malah ada yang dalam posisi tidur sempurna, terlentang. Tapi begitulah kita harus banyak permakluman dalam angkutan umum. Aku dan teman, sebab kehabisan tempat, duduk di luar, di samping gerbang nahkoda. Namun aku senang bisa menyaksikan laut dari dekat. Aku bisa menyaksikan perubahan warna air laut, mulai dari dermaga warna hitam, lalu menjadi hijau, lalu biru tua yang menandakan laut dalam. Sebab duduk di luar, panas matahari terasa Keren menyentuh kulit. Untung aku bawa masker dan kaca mata hitam, jadi area wajah yang tidak tertutup bisa terlindungi dari paparan panas yang menyengat. Ketika di kapal kami baru menelepon sejumlah penginapan. Aku mencatat nama beberapa homestay yang kupikir dari namanya terdengar stabil. Saat itu aku menelepon dua homestay. Dua-duanya bertarif Rp250. 000, 00 persatu kali cekin. Akhirnya aku memilih penginapan bernama Kautsar. Alhamdulillah tarif bisa nego menjadi Rp200. 000, 00. Mungkin karena yang menginap hanya dua orang. Penginapan itu dapat menampung 4-5 orang perkamar. Oiya, harus ingat membawa nomor HP beroperator Telkomsel ataupun Indosat. Nomor selain yang dua tersebut tidak bernyawa di laut 1 jam ke Tidung. Ingat, jangan sampai Anda kalah gaya karena tidak bisa ngenet untuk di Tidung.

Akhirnya setelah kira-kira dua jam mengarungi lautan dan melewati Pulau-pulau, dari kejauhan terlihat sebuah pulau menggunakan masjid megah berwarna putih. Setengah jam kemudian aku mendarat di dermaga Pulau Tidung. Ketika ditelepon, ternyata CP penginapan kautsar telah menunggu di dermaga. Lalu kami di guide ke penyewaan sepeda. Harga sewa sepeda adalah Rp15. 000, 00 per 12 jam. Sudah lama tidak mengendarai sepeda menjadi agak tidak pede karena lebar cara berpaving block hanya 2 meter lalu harus berpapasan dengan bentor khas Tempat wisata Tidung. Di penginapan kami beristirahat terlebih dahulu, lalu menjelang zuhur kami bergegas menggunakan mengowes sepeda menuju masjid putih nan kami lihat dari kapal. Tiba di sini saat azan. Karena sudah wudhu daripada penginapan aku langsung naik ke tingkat dua, khusus wanita. Lebih dari 5 m solat berjamaah belum juga dimulai. Kulihat di bawah hanya ada 3 orang pria. Jadi ingat percapakanku dengan seorang peserta sebuah jamaah dari Hyderabad India nan mengunjungi Indonesia. Orang India ini mengatakan masjid-masjid di Indonesia jamaahnya sedikit ketika solat fardu. Sedangkan di India ribuan. Yah, harus menjawab apa diriku tersebut.

Beres solat, kami langsung meluncur di Jembatan Cinta. Mendekati TKP, kami bersepeda sepeda di antara dua pantai. Pantai bagian kiri terlihat sangat jernih. Kami terparkir sebentar hanya untuk poto-poto. Tiba ke kawasan Jembatan Cinta, kami memarkir sepeda di area parkir. Tarif parkir di semuanya spot adalah Rp2000, 00. Saat tersebut tengah hari. Panas menyengat, jadi tak begitu banyak orang di sana. Yang aku lakukan adalah mengisi perut. Betapa nikmatnya minum air kelapa ditambah es lalu makan bakso. Karena BBM naik, biaya kelapa pun menjadi Rp15. 000, 10. Komentar temanku tentang bakso yang aku makan di sana adalah seperti makan kawat, karena mie dan bihunnya masih berat. Setelah makanan turun, kami menuju ke Jembatan Cinta yang menghubungkan Pulau Tidung Raksasa dan Kecil. Di dekat jembatan banyak sewa snorkeling ataupun penjualan tiket wahana yang menonjolkan pemandangan pantai seperti banana boat, donat boat, rolling boat, dll. Anda harus siap basah bila berminat mencoba wahana mendebarkan dan butuh stamina ini, karena pada akhirnya pengunjung wahana akan ditumpahruahkan ke laut. Semuanya wahana dan alat snorkeling bertarif Rp35. 000, 00.

Saat berjalan di Jembatan Cinta, kami melihat ada sekelompok remaja sedang berjalan di laut. Ternyata ombak sekitar jembatan tidak dalam! Aku yang tak berniat basah-basahan akhirnya mengikuti jejak nya. Kami mulai berjalan dari ujung jembatan dari sisi Pulau Tidung Kecil. Alhamdulillah berada penjaga pantai yang memberi kami plastic besar, sehingga tas dan bawaan aku bisa dimasukan ke dalam plastik. Kami berada dengan memanggul kantong plastic besar. Namun karena di air, kantong itu bahkan bisa menjadi balon pelampung. Saat berada dari jembatan dua orang penjaga bahari memperingatkan kami agar memakai alas kaki, karena ada ikan yang hidup ke terumbu karang dan juga bulu babi. Menurut nya bila kaki kita digigit ikan kepu bisa mengakibatkan kaki kita tidak dapat digerakkan. Lalu kami menu njukkan jika kami sudah memakai sepatu. Awalnyakami bertelanjang kaki, tapi karena sakit jalan pada terumbu karang, maka kami memakai sepatu aku. Tidak salah deh memakai sepatu serba guna, Crock. Tidak terasa berjalan jelas ketinggian air sudah mencapai dada. Aku ketakutan. Bagaimana tidak takut, saat tersebut tidak ada orang, kecuali kami. Kalo terlaksana apa-apa kan gawat karena kami pun tidak memakai life vest. Ternyata satu hari sebelum kami ke sana, ada anda yang meninggal di laut karena mendadak ada ombak. Jadi memang harus waspada. Bagusnya memang memakai life vest lalu alat snorkling dan ada guidenya. Alhamdulillah kami tahu diri.

Saat di darat, kami baru sadar tenyata plastik aku bocor. Tas dan bajuku basah! Alhamdulilah HP dan barang berharga lainnya selamat, karena memang kami masukkan ke dalam tetasan plastic. Sambil berjemur, kami mulai sadar kawasan Jembatan Cinta mulai dipenuhi tamu. Saat itu waktu sudah mendekati petang. Oh, jadi banyak yan g hengkang penginapan menjelang sore. Kami tidak bisa menunggu sunset di Jembatan Cinta. Maka kami memutuskan kembali ke penginapan. Pendapat pengelola wahana air, sunset dan matahari terbit bisa dilihat di Jembatan Cinta. Oiya, kami baru tahu ternyata Jembatan Asmara terletak di ujung Timur Pulau Pari, jadi cocok untuk melihat sunrise. Tapi sunset cocok dilihat di ujung timur, yaitu di Pantai Saung. Tapi kalau aku balik lagi pada subuh hari ke Jembatan Cinta, berarti kami tidak bisa mengunjungipantai di sebelah barat. Akhirnya, kami membeli tiket untuk mengejar sunrise di spot salahnya, di pantai ujung barat Pulau Tidung haha.

Jam 05: 15 kami keluar dari homestay. Masih gelap dan jalanan lengang. Sejumlah sepeda dan motor terparkir di tepi jalan. Sepertinya di sini keadaannya aman. Sebab takut tidak aman, kami memasukkan sepeda sewaan kami ke penginapan, kan berabe kalo harus ganti haha. Lagian dipikir-pikir kalo mau nyuri juga si pencuri mau naro di mana itu sepeda, waktu mau berenang pake sepeda ke Muara Angke? Haha. Untung saja penginapan aku cukup luas, terdiri dari ruang tamu (terdapat dispenser air panas dan TV), ruangan tengah untuk tidur, dan kamar mandi. Perjalanan ke Pantai Saung melewati semak-semak. Agak khawatir juga sih karena kami hanya 2 orang wanita. Jalanan menuju ke pantai pula banyak cabangnya. Jadi setiap bertemu warga pasti kami tidak segan untuk ingin tahu. Sebelum tiba di pantai tujuan, kami tiba di sebuah jembatan dari bambu nan terputus. Temanku menyebutnya Jembatan Putus Asmara haha. Di sana kami masih melihat yang berwarna jingga di kaki langit. Kami tak bisa berlama-lama di Pantai Saung, karena musti mengejar kapal yang berangkat jam 08: 10.

Selama kami di Pulau Tidung, aku sempat melintasi beberapa sekolah, yaitu: MTs, SMK dan MAN, puskesmas yang besar, juga ada rumah tradsional joglo, bisnis kelurahan di mana terdapat ATM Bank DKI, juga lewat kantor kecamatan. Pulau Pari sendiri merupakan sebuah kelurahan dari Kawasan Administrasi Pulau Seribu, yang memiliki 2 kecamatan, yaitu Kecamatan Pulau Seribu Timur dan Selatan. Pulau Tidung masuk ke didalam Kecamatan Pulau Seribu Bagian selatan. Awalnya bahari Seribu masuk ke dalam Kotamadya Jakarta Timur. Lalu ditingkatkan statusnya jadi Kawasan Administrasi. Penduduk pulau iniberasal dari Provinsi Banten dan juga ada orang Betawi. Mereka bertanggung jawab terhadap pendatang. Mudah-mudahan mereka tidak tercemari oleh tingkah laku para pengunjung, karena untuk di Pulau Tidung kami melihat sejumlah pasangan muda yang mudah-mudahan saja nya adalah pasangan menikah. Pemakaian steroform si sampah abadi seharusnya dihindari, untuk itu sebaiknya LSM yang concern terhadap persampahan dating dan memberi pengarahan kepada penduduk supaya menggunakan kemasan yang ramah lingkungan. Kedatangan singkat ke Pulau Tidung bagiku amat berkesan, karena bisa melihat keindahan bahari berupa kejernihan laut sehingga kita dapat melihat biota yang ada di dalamnya, juga sebab aku bsia bersepeda yang sepertinya bisa bakar kalori dalam jumlah banyak haha. Mengharap bisa ke sana lagi supaya dapat siap bersnorkling riya.

Bintang Bola Ini Lebih Milih Membela Negara Lain Ketimbang Tanah Kelahirannya

Arena lapangan hijau terakhir sedang disibukan dari laga-laga dunia. Yupz, sekarang tidak sedikit punggawa ngetop yang tengah berjibaku berseragam kesebelasan nasionalnya, terutama bagi laga penyisihan Piala Dunia 2018. Tetapi, taukah kamu, jika Sejujurnya ada sejumlah punggawa yang memilih timnas bukanlah menurut tanah kelahiran nya. Mereka malah memilih berseragam negara lain didalam kiprah karier internasionalnya. Namun jelasnya tidak dapat dikatakan sang bintang tidak nasionalis. Tentu mereka mempunyai beberapa argumen. Misalnya tentu saja mereka dibesarkan di negara lain, ataupun semenjak pertama berkarier di luar negeri. Kalo ingin tahu, siapa sajakah bintang yang dimaksudkan tersebut? Ayo, baca ulasan dibawah ini adalah agen bola online ini menuliskannya untuk anda yang berhasil kami copy artikelnya yang ada dihalaman beritanya:

Deco

Pesepakbola yang satu ini kariernya demikian naik bersama dengan 3 klub terkenal, FC Porto, Barca dan Chelsea. Tetapi, untuk karier dunia, Deco tampaknya menyukai rute tidak sama dengan tanah kelahirannya. Ya, punggawa bernama komplet Anderson Luis de Souza ini, lahir dan dibesarkan di Sao Paulo, Brasil. Hingga suatu Waktu, kesebelasan asal Portugal, Benfica, membeli Deco yang tengah berumur 20 tahun. Deco seperti betah dengan keadaan di Portugal. Ia pula lantas memilih berseragam timnas Portugal dibanding tanah kelahirannya Brasil. Bersama dengan timnas Portugal, Deco membukukan 75 pertandingan dan 5 gol dari 2003 sampai 2010.

Miroslav Klose

Namanya demikian mentereng sebagai penghasil gol paling banyak di arena Piala Dunia bersama dengan timnas Jerman. Tetapi, taukah kamu, jika Miroslav Klose sesungguhnya lahir dan dibesarkan di tanah Polandia. Klose memilih timnas Jerman karena ia menginginkan dapat memperoleh sejumlah trofi internasional. Dan, itu sudah ada buktinya pada 2014 yg lalu, lebih tepatnya ketika Klose mampu mengantarkan Jerman menjadi juara gelaran Piala Dunia. Klose itupun tercatat sudah menghasilkan 73 gol dari 173 laga bersama dengan timnas Jerman dari 2001 sampai 2014.

Pepe

Defender tengah Real Madrid ini lahir di Maceio, Brasil, 34 tahun lampau. Tetapi, yang terjadi didalam karier internasionalnya, Pepe malah memilih berseragam timnas Portugal. Pepe menjalankan hal itu, karena ia merasa kecewa, bakatnya tidak kunjung juga digunakan oleh timnas Brasil. Pada 2007 lampau pun, kemudian Pepe pindah ke timnas Portugal yang benar-benar menghargainya. Merasa sangat spesial, sebab tahun yg lalu Pepe sukses memberikan piala bagi Portugal. Yupz, timnas Portugal dibawanya menjadi juara gelaran Piala Eropa 2016 https://duzhubet.com/blog/

Diego Costa

Punggawa yang satu ini lahir di Lagarto, Sergipe, Brasil. Ia juga pernah berseragam tanah kelahirannya itu di pentas internasional di Maret 2013 lalu. Tetapi, yang berlangsung berikutnya sangat mengagetkan. Federasi sepak bola Spanyol melaksanakan naturalisasi terhadap Diego Costa. FIFA memperkenankan hal itu, sebab Costa cuma berkompetisi di laga tidak resmi bersama dengan Brasil. Sangat spesialnya, Costa kemudian membela tim matador ketika gelaran Piala Dunia 2014 berlangsung di Brasil sana. Costa lalu dicap sebagai pengkhianat dan pesepakbola mata duitan oleh Federasi sepak bola Brasil.

Emilio Audero Mulyadi

Merujuk nama belakangnya, sudah dapat diterka jika pesepakbola yang satu ini memiliki keturunan Indonesia. Yupz, Emilio Audero Mulyadi malah lahir di Mataram 20 tahun lalu. Tetapi, di tahun 2010 yg lalu, semenjak hijrah ke Italia yang notabene adalah negara dari ibunya, Mulyadi lebih menentukan sebagai penjaga mistar bagi negeri Pizza itu. Yupz, Mulyadi memiliki peforma yang tersukses bersama dengan tim muda Juve. Ia pun sekarang berhasil menjadi penjaga gawang ke-3 Si Nyonya Tua. Dan, hal itu sepertinya membuat Mulyadi betah di sana. Mulyadi kemudian lebih memilih berseragam Italia daripada Indonesia. Meskipun belum bermain di tingkat senior, Mulyadi tercatat sempat berseragam timnas Italia U-15 sampai U-18. (Tomy) http://indobola.me/info-bola/bintang-spanyol-tampan-dalam-tim-chelsea-muda-dan-berprestasi.html

Motor Baru di Indonesia 2017

Berbagai tipe kendaraan roda dua terbaru dari berbagai pabrikan mulai dirilis semenjak awal 2016. Persaingan tuk merebutkan posisi selaku produsen motor terlaris di Indonesia, mewajibkan tiap pabrikan melaunching inovasi terbaru dalam desain motor. Bervariasi tipe, mulai motor matic, bebek, sampai motor sport siap merayu pecinta otomotif Indonesia yang ingin membeli motor baru dengan teknologi teranyar didalamnya. satu motor baru yang sukses mencuri atensi pecinta otomotif ialah Yamaha Xabre 150. Motor silinder tunggal berkapasitas 150cc ini memberikan tampilan luar sangat sporty dan lebih istimewanya, pada bagian depan sudah terpasang suspensi up side down yang menjadikannya lebih nyaman dikendarai dan meningkatkan kesan gagah semacam motor mesin besar. Disamping itu, Suzuki pun merilis versi upgrade Suzuki Satria F150 yang kini mengusung mesin berteknologi Ijeksi. Tidak hanya itu, di kelas motor matic pun muncul sebagian tipe motor matic terbaru, semacam Honda Vario 150 Esp, Yamaha Aerox 150, Honda Beat Pop, dan Fino 125 Blue Core. Yuk lihat ada motor apa saja di medio tahun 2017 yang bary dan berhasil mencuri perhatian.

Yamaha Xabre

Items Deskripsi
Tipe 4-tak Liquid cooled SOHC
Isi Silinder 149cc
Tenaga Maksimal 12.0 kW/8500 rpm
Torsi Makimal 14.3 Nm/7500 rpm
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Transmisi  Manual 6-Kecepatan
Harga Rp 29.800.000

Inilah favorit baru di ranah motor sport 150cc. Motor terbaru yang dibuat Yamaha ini punya tampilan luar amat macho dan menggunakan desain street fighter seperti moge, dimana tuk bagian depannya sudah terpasang suspensi tipe Up Side Down yang menjadikannya tampil berbeda dibanding motor sport 150cc sekelasnya. Tuk mesinnya sendiri, memainkan mesin 4 langkah liquid cooled yang mengusung teknologi SOHC dengan sistim pembakaran fuel injection. Lalu disediakan pula transmisi 6-percepatan dan silinder tunggal tegak kapasitas 150cc.

All New Honda CBR150R

Items Deskripsi
Tipe 4-tak – Liquid cooled DOHC
Isi Silinder 149.16 cc
Tenaga Maksimal 12.6 kW/9.000 rpm
Torsi Makimal 13.7 Nm/7.000 rpm
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Transmisi  Manual 6-Kecepatan
Harga Tipe
Rp 32.500.000 Stanard
Rp 33.100.000 Racing Red
Rp 33.300.000 Moto GP

Untuk bersaing kontra Yamaha R15, Honda merilis motor anyar di kelas motor sport 150cc yang menggunakan desain full fairing, yakni All New Honda CBR150R. Motor ini punya desain kian sporty dan modern dibanding Honda CBR150RR yang lalu, seperti yang tampak pada penggunaan fairing dengan desain headlamp sedikit meruncing, dan buritan meruncing yang sekarang tanpa punya behel. Lalu mesinnya, mengusung mesin 4-langkah DOHC dengan 4 katup yang punya kapasitas silinder 149.16cc dan mampu mengeluarkan tenaga hingga 17.1 ps dan torsi 13.7 Nm.

Kawasaki Z125

Items Deksripsi
Tipe 4-tak – Air cooled SOHC-2 valves
Isi Silinder 125 cc
Tenaga Maksimal 6.9 kW / 7 500 rpm
Torsi Makimal 9.5 N.m / 6 000 rpm
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Transmisi  Manual 4-Kecepatan
Harga Rp 29.900.000

Kawasaki Z125 adalah motor sport dengan design mini yang mengusung satu silinder kapasitas 125cc yang dilengkapi sistim air cooled dan diklaim bisa mengeluarkan tenaga 9.5 hp dan torsi maksimum 9.2 Nm. Tenaga yang dikerahkan meisn Kawasaki Z125 terbilang powerful karena desain motor begitu mini. Supernaked yang punya dimensi 1,700 x 740 x 1,005 mm itu, juga dibekalkan mesin berteknologi fuel injected juga suspensi depan upside-down, lalu suspensi belakang offset-laydown hingga nyaman dikendarai dan mantap diajak berakselerasi melewati padatnya jalanan raya.

All New Suzuki Satria F150 FI

Items Deskripsi
Tipe 4-tak – Liquid cooled
Isi Silinder  150 cc
Tenaga Maksimal 16 Ps / 9.500 rpm
Torsi Makimal 12.7 Nm / 8.500 rpm
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Transmisi  Manual 6-Kecepatan

[tabke]
Harga, Tipe
Rp. 21.650.000, Standard
Rp. 21.950.000, High
[/table]

Akhirnya Suzuki mengerjakan upgrade kepada motor bebek sport terbaiknya, yang mana belum lama ini mereka launching motor baru All New Suzuki Satria F150. Yang istimewa dari motor ini yaitu memiliki mesin 4-tak dengan sistem liquid cooled yang disempurnakan teknologi fuel injection. Alhasil mesin itu mampu mengeluarkan tenaga powerful, yaitu mencapai 18.24 HP di putaran 10.000 rpm, serta torsi 13.5 Nm. Motor baru ini pula lulus standard Euro III yang menjadikannya jadi motor bebek 150cc paling cepat ramah lingkungan kali ini. Disamping itu, All New Suzuki Satria F150 Injeksi pun menawarkan desain lebih futuristik serta desain bodi aerodinamis.

Yamaha Aerox 125 LC

Items Deskripsi
Tipe Liquid cooled – 4-stroke SCHC
Isi Silinder 125 cc
Tenaga Maksimal  8.4 kW/ 9.000 rpm
Torsi Makimal 10.4 Nm / 6.500 rpm
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Transmisi V-belt Otomatis
Harga Rp 18.200.000

Selain launching motor baru tuk kelas motor sport 150cc, Yamaha pun merilis motor matic anyar yakni Yamaha Aerox 125 LC. Beda dari motor matic Yamaha lainnya yang sudah dilengkapi teknologi Blue Core, motor ini malah mengusung mesin konvensional guna meningkatkan performa mesin supaya bisa melaju cepat. Nah tuk mesinnya, sudah dilengkapi mesin 4-tak SOHC dengan sistem air cooled dan kapasitas silinder 125cc yang sanggup menghasilkan tenaga penuh 8.4 kw di putaran 9.000 rpm dan torsi 10.4 Nm. Hasilnya motor ini jadi suatu motor matic 125cc dengan performa bertenaga di kelasnya.

New Honda Sonic 150R

Items Deskripsi
Tipe  4 langkah DOHC – 4 katup
Isi Silinder 149.16 cc
Tenaga Maksimal 11.8 KW (16.0 PS) / 9000 rpm
Torsi Makimal 11.8 KW (16.0 PS) / 9000 rpm
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Transmisi Manual 6-Kecepatan
Harga Tipe
Rp 21.200.000 Standard
Rp 21.800.000 Repsol

Dahulu Honda sudah merilis motor ayam jago, tapi kini motor jenis ini belum terlalu tersohor seperti sekarang. Nah saat Suzuki sukses mempromosikan Satria FU 150 selaku motor bebek sporty, maka Honda tidak mau kalah dan turut merilis motor baru New Honda Sonic 150R. Berbekalkan mesin 4 langkah, DOHC 4 katup dan volume silinder 149.16cc, motor ini siap memberikan rasa nyaman kepada pecinta otomotif yang ingin motor bebek performa tercepat sekarang. Keluaran tenaganya amat besar, hingga 11.8 KW / 9000 rpm serta torsi 13,5 Nm / 6500 rpm. Disamping itu, motor baru dari Honda itu juga menawarkan teknologi injeksi serta mengusung rem cakram di ban depan juga ban belakangnya.

Kuliner Lezat di Depok yang Sayang Bila Dilewatkan

Kuliner Lezat di Depok yang Sayang Bila Dilewatkan

  1. Pondok Laras Tempat makan di depok pertama yang sayang bila terlewatkan yaitu Pondok Laras yang menghidangkan bermacam-macam jenis makanan khas Sunda, Jawa Barat. Dengan berbagai sajian khas Sunda, menjadikan Pondok Laras sebagai tempat favorit bagi mereka yang sedang berwisata kuliner di Depok. Lokasi Pondok Laras berada di Jl. Akses UI Nomor.2, Cimanggis, Tugu, Depok, Jawa Barat dibuka dari pukul 11 AM Hingga 09.00 PM, mempunyai hidangan andalan yang dibuat dari ikan gurame, berbagai jenis makanan dengan bahan dasar dari gurame disediakan di resto ini. Harga makanan disini dapat dikatakan bersahabat untuk segala kalanganan, dimana harga makanan dari mulai Rp.18.000. Untuk hidangan olahan ikan gurame di pondok laras begitu ngetop kelezatannya. Kamu dapat mencicipi hidangan yang dibakar, penyet ataupun di goreng dengan tingkat kepedasan yang dapat disesuaikan, ditambahkan lagi dengan gigitan sambal khas dari rumah makan Pondok Laras. Disamping menu ikan gurame yang enak, kamu pun dapat mencicipi hidangan ayam, lele, udang serta empal yang harus kamu cicipi.
  2. Soerabi Enhaii Soerabi Enhaii sendiri adalah makanan ringan yang lezat dan menarik untuk dicoba. Warung Soerabi Enhaii Depok jadi salah satu tempat makan dan kongkow anak-anak muda di Depok. Alamat Soerabi Enhaii berada di Jl. Margonda Raya no 427 buka dari pukul 7 AM Hingga 2 AM. Sebetulnya masih terdapat banyak tempat yang memberikan kue surabi yang menjadi menu utamanya, tapi untuk yang terbaik yaitu Soerabi Enhaii. Ada pula yang membuat Soerabi Enhaii yaitu karena teknik pembuatan yang terbilang tradisional yang menjadikan rasa kue surabinya makin lezat, berbagai rasa yang disajikan diantaranya surabi cokelat, surabi pisang, surabi manis kinca, surabi es krim, serta rasa original, dengan rata-rata harga yang bersahabat mulai dari Rp8.000,- kita sudah bisa mencoba surabi lezat dan nikmat khas Soerabi Enhaii.
  3. Ayam Bakar Christina Tempat makan di depok selanjutnya yaitu rumah makan yang ngetop dengan ayam bakarnya yang enak. Ayam Bakar Christina berada di Jl. Margonda Raya Nomor.420, Jawa Barat. Lokasi ayam bakar Christina yang mudah di jangkau menjadikan restaurant ini senantiasa dipenuhi pengunjung yang antri untuk merasakan ayam bakar yang terkenal ini. Sama dengan namanya tempat kuliner depok ini menyediakan varian ayam untuk menjadi menu andalannya, ayam bakar Christina ini cukup khas mempunyai daging yang empuk serta bumbu-bumbu yang meresap sempurna di seluruh dagingnya, tidak cuma memberikan hidangan yang nikmat ayam Bakar Christina pun nyaman dan bersih, dan yang tidak kalah pentingnya hidangan yang dipasang berharga mulai dari Rp10.000.
  4. Bakso Hitam Pak Bewok Bakso Hitam Pak Bewok jadi tempat wisata kuliner Depok berikutnya yang wajib kamu cicipi. Dengan rasa yang nikmat dan unik menjadikan siapapun yang mencicipinya ingin datang lagi menikmatinya. Lokasi bakso hitam pak bewok sendiri berada di belakang poltek UI tidak jauh dari flyover Depok di Jl. Mohammad Ridwan Rais, Beji, porsi yang disediakan tentu bakal membuat kalian kenyang yaa memang cukup banyak, ditambahkan lagi dengan kombinasi tulang ayam, menjadikan rasa bakso ini makin lezat, dengan rasa bakso dan rawon.
  5. Mang Kabayan Satu lagi tempat makan di Depok yang menghidangkan ikan Ggureme untuk menjadi menu utamanya, Mang Kabayan. Restoran Mang Kabayan menghidangkan berbagai sajian nikmat dengan ikan bakal dimasak masih didalam kondisi segar, dan kita dapat memilihnya sendiri. Disini kamu pun dapat mencicipi berbagai hidangan khas Sunda yang begitu enak. Alamat Restoran Mang Kabayan berada di Jl. Margonda Raya Nomor.488, Depok, Jawa Barat. Restoran Mang Kabayan sering malang melintang dan sekarang telah mempunyai banyak customer setia, sebab memang makanan disini dikenal amat lezat dan menunya pun pas untuk semua orang. Yuk datang saja ke resto Mang Kabayan, dimana mulai beroperasi dari pukul 10 siang sampai pukul 9 malam.

5 Pesepakbola Superstar Ini Patut Dapatkan Team Lebih Baik

Sejumlah klub-klub sepak bola di Eropa yang hoki di isi oleh semua pemain bintang Malah, terdapat pesepakbola yang dapat dibilang terlampau cantik bagi timnya sekarang ini. pemain ini semestinya temukan tim lebih baik. Pesepakbola bintang tersebut sering jadi penentu keunggulan timnya. Pesepakbola ini dapat saja angkat kaki ke klub lain sekaligus sudah mendapat banyak sekali tawaran. Pesepakbola superstar ini sebagian besar bermain untuk tim kelas tengah.Sebagian besar pesepakbola tersebut perkuat kesebelasan papan tengah. Domenico Berardi misalnya. Dia merupakan salah satu penyerang muda cukup berpotensi yang berada di Eropa. Tetapi dia hanya bermain untuk Sassuolo yang sukar menembus ke Eropa. Berardi memiliki ketajaman amazing malah pernah jadi punggawa muda sangat menyengat di musim lalu. Musim yang lalu misalnya saat dia sumbang 5 gol dan 9 assists demi klub. Maka, tidak hanya Berardi, terdapat nama yang lainnya yang diasumsikan begitu bagus bagi klubnya sekarang ini. Siapa sajakah pesepakbola superstar yang dimaksud? Berikut ini potongan daftarnya yang dipublikasilkan disini dihalaman artikel berita bolanya:

Naby Keita: Red Bull Salzburg

Naby Keita ialah midfielder modern yang dipunyai RB Salzburg. Punggawa berdarah Guinea itu menjalani semuanya agar mendapatkan lagi bola dari musuh dan akhirnya meluncurkan ke depan lewat aksi giringan bolanya yang sangat bagus. Keita tergolong special. Kenapa demikian? Baru berumur 22 tahun, dia menyelesaikan musim lalu di Bundesliga dari 8 gol dan 7 assist. Tetapi statistik mengagumkan ini tidaklah menjadikannya memperoleh piala. Barangkali sekarang yang sangat ideal untuk Keita agar hijrah ke tim yang sedikit kompetitif ke liga yang ekstra kompetitif.

Virgil van Dijk: Southampton

Van Dijk ialah raksasa, tinggi dan menonjol dari sisi fisik. menjadi bek tengah, dia merupakan mimpi buruk tiap penyerang yang coba untuk menyerang pertahanan yang dijaganya. Defender Belandang itu begitu kuat didalam duel udara dan menelaah permainan-permainan musuh. Pemain berumur 26 tahun itu tak jarang kali berlaga jadi playmaker dari belakang menggunakan visinya bagus, menyuplai kawan setimnya yang menggunakan bola panjang demi meraih lini penjagaan musuh. Ringkasnya, Virgil van Dijk merupakan bek modern yang merupakan dambaan untuk tiap manajer. Disayangkan sekali dia belum mendapatkan piala resmi semenjak 2015.

Jean Michel Seri: Nice

Jean Michel Seri sudah menjadi atensi khusus untuk beberapa musim belakangan. Malah, di umurnya yang telah 26 tahun, dia belum mendapatkan piala resmi didalam karier sepak bolanya. Pada kenyataannya Seri adalah midfielder kokoh yang dapat berlaga di hampir seluruh posisi di garis tengah. Dia dapat berfungsi yang menjadi midfielder yang dapat memutus gempuran musuh, dan sanggup mengelola permainan-permainan klubnya dengan cara menyeluruh. Dari mana tim musti memulai serangan, waktu seperti apa yang musti dimainkan, dan siapa sajakah yang akan dilibatkan didalam gempuran, kesemuanya bergantung terhadapnya. Jika didalam istilah di Italia, dia mempunyai fungsi “regista”. Pemain Pantai Gading itu sudah menghasilkan 7 gol dan membikin 9 assist didalam laga Ligue 1 musim lalu. Berdasarkan media Catalan Sport, FC Barca tetap tertarik kepada Seri, dan ini ingin sebagai peluang tepat untuknya demi mendapat piala didalam karier.

Radja Nainggolan: AS Roma

Walaupun sudah jadi salah satu gelandang berkelas di mancanegara, Radja Nainggolan tidak pernah mendapatkan piala resmi didalam karier profesionalnya. Bersama dengan AS Roma, dia hanya menjadi bayang-bayang Juve. Pesepakbola berdarah Belgia itu sungguh-sungguh melaksanakan semuanya di medan pertempuran. Diawali dari mendapatkan, menghalau bola di bawah desakan, dan mengakhiri gempuran dengan keterampilan menghasilkan golnya. Nainggolan menghasilkan 11 gol dan memberikan 5 assist di liga Italia musim lalu. Tetapi upayanya tidak dihargai dengan piala apapun. Barangkali inilah momen yang pas untuk mengawali satu petualangan baru untuknya.

Alexis Sanchez: Arsenal

Alexis Sanchez merupakan salah satu pesepakbola paling baik mancanegara dan diasumsikan berada di antara para pesepakbola elit di posisinya. Pada tahun 2016/2017, pesepakbola berdarah Cile itu mempunyai musim terbaiknya, finish dengan 24 gol dan 10 assist di Liga Inggris. Tidaklah diragukan lagi, itu merupakan salah satu musim yang begitu spektakuler untuknya. Tetapi, Arsenal cuma dapat mendukungnya dari Piala FA, dan bahkan pernah diporak-porandakan jawara Jerman, FC Bayern dengan kedudukan agregat 2-10 yang sangat memalukan di Liga Champions. Sosok pesepakbola dengan bakat semacam Alexis pun sepantasnya jadi bagian dari pada klub yang menjadi pemenang Liga Champions. Oleh karena itu, masa depannya saat ini tetap belum jelas sebab dia belum tanda tangan klausul baru.

Teknik SEO Link Building

Saat membicarakan mengenai upaya SEO ataupun mendapat ranking atas di hasil penelusuran mesin telusur, link bisa dikatakan sebagai salah satu aspek off page yang paling bisa mempengaruhi. Tidak cuma karena ini dapat memberikan dampak kepada faktor lain, tautan itu pun jadi sinyalmen untuk search engine untuk menaruh web kita di ranking yang semestinya Karenanya link building ataupun membangun networking tautan, merupakan hal yang harus Kamu perhatikan. Caranya, lewat sejumlah faktor berikut ini.

Lq: Link Quality (Kualitas Tautan)

Bayangkan bila, Kamu sedang sakit, saran dari mana yang lebih Kamu percayai. Apa dari 10 orang umum yang Kamu jumpai di jalan, ataupun dari Satu orang dokter Kebanyakan dari Kamu, jelas menjawab saran yang diberi oleh dokter. Walaupun, untuk mereka yang punya pengalaman jelek ataupun takut datang ke dokter, secara umum masih bakal meyakini saran yang diberi oleh dokter. Pasalnya sangat sederhana, sebab saran itu diberi oleh orang yang sungguh-sungguh mengerti di bidangnya. Demikian pula dalam link building, search engine pun dapat memberi nilai tertentu untuk seluruh tautan yang masuk di situs kita. Sebab pada dasarnya, tiap tautan tidak bakal diberi nilai yang sama juga dampak yang diperoleh oleh web kita. Sejumlah tautan dapat memberikan efek luar biasa baik, tapi banyak link lain malah bakal memberikan presensi buruk kepada web kita. Barangkali sudah banyak informasi yang berseliweran yang berkaitan dengan panduan link building, sedangkan contoh link yang bagus ialah yang berasal dari web otoritas ataupun yang mempunyai ekstensi domain .org, .edu dan lainnya. Tapi selain itu, mendapatkan tautan dari situs lainnya yang masih berada di dunia sejalan dengan kita, pun dapat memberikan nilai tambah dalam usaha #SEO.

Lt: Link Text (Teks Tautan)

Didalam istilah yang biasa didengar, link text umum juga disebut anchor text. Pengertiannya ialah, teks entah itu kata, frasa ataupun kalimat yang ditanami link, serta link itu menuju situs kita Didalam prakteknya, bila kita ingin menduduki ranking atas untuk keywords “resep masakan”, maka kita  musti upayakan untuk mendapatkan link yang dipampang di kata “resep makanan”. Membuat anchor text memang bukanlah hal yang susah bila dilakukan di dalam web kita sendiri, tetapi kita jelas tidak dapat mengontrol web lain memberi anchor text sejenis. Jadi, bakal lebih baik bila kita, mengoptimalkan faktor lainnya misalnya level kepercayaan peserta otoritas web, hingga dengan tidak langsung memotivasi situs lain memberikan link melalui anchor text itu.

Ln: Number Of Links (Total Tautan)

Dan faktor yang ke tiga ialah total dari link yang kita peroleh. Beberapa tahun yang lalu, tidak sedikit yang mengatakan yakni untuk menguasai SEO, kita musti mendapatkan link sebanyak-banyaknya. Tidak peduli dari manakah asalnya, yang penting situs kita sukses kebanjiran link. Tapi, hal itu tidak berfungsi sama sekali sekarang. Search engine semacam Google, telah mengembangkan algoritma untuk memilih bagaimana kualitas link yang kita terima. Beberapa langkah link building semacam viral linkbaiting, arisan link, ataupun cara lainnya malah dinilai sebagai usaha spamming yang tentunya berpengaruh negatif kepada situs kita. Bakal lebih baik bila kita, membuat dengan perlahan total tautan yang kita punya. Dan tetap mempertimbangkan kualitas dari link itu.